دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة"المستقلة للانتخاب": الانتخابات المقبلة ستكون مؤتمتة بنسبة 100%عمان الأهلية تشارك في الشارقة ببرنامج إعداد قادة الوطن العربيوفيات الاثنين 24-2-2025إعادة فتح جميع الجسور التي أغلقت في عمّان بسبب الانجماد أمام حركة السيرإدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكةوفيات الاثنين 24-2-2025حماس: المحادثات مرهونة بإطلاق سراح الأسرى مثلما هو متفق‭ ‬عليهنقيب المحروقات لـ"رم": قفزة غير متوقعة في الإستهلاك ولن يكون هناك نقصوسط توترات سياسية واقتصادية، الذهب يبقى محلقًا وعلان لـ'رم': هذا واقع الحال في الأردن .. !طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطقمبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفة
التاريخ : 2024-11-13

جمعية البنوك لـ"رم": مبادرة دعم مُشتري الشقق لتحفيز الأردنيين وهذه شروطه

رم -  أرام المصري 

بيّن مدير عام جمعية البنوك الأردنية الدكتور ماهر المحروق أن مبادرة دعم مُشتري الشقق السكنية لأول مرة جاء لتحفيز المشترين الأردنيين، لافتًا إلى أن المستهدفين من البرنامج هم موظفين القطاع العام وشبه العام بالإضافة إلى الخاص والمهنيون والمغتربون.

وأضاف المحروق في تصريح لـرم أنه إجراء تحفيزي يستهدف قطاع الإسكان لما يتعرض له من تراجع وهدوء، لافتًا إلى أن القطاع المصرفي عمل بشكل متوافق مع الأهداف والتوجهات السياسية العامة والإقتصادية. 

وأكد أن الجمعية درست القرار وآثاره الإيجابية على الشارع الأردني. 

ولفت المحروق إلى أن القرار لن يتطور ليشمل المُشترين الأخرين، موضحًا أن عمر البناء لا يؤثر في القرار إنما الشرط أن يكون المُشتري لأول مرة.

ويذكر أنه أعلنت جمعية البنوك الأردنية، يوم أمس الثلاثاء، عن تفاصيل مبادرة للبنوك تهدف إلى دعم مشتري الشقق "لأول مرة"، تلبي تطلعات المواطنين وتساعدهم في تملك شققهم السكنية، وتتضمن سعر فائدة ثابت 4.99 بالمئة لأول 3 سنوات.

 

عدد المشاهدات : ( 13403 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .